

L'endroit idéal pour vos déjeuner, dîners et vos réceptions* !
Disposant de 3 salons dont 1 à la lumière du jour, pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes en format "cocktail", ces espaces offrent une flexibilité de mise en place (table unique, tables rondes ou format cocktail) pour toute manifestation.
En cuisine le Chef du Restaurant Le Céladon, Florian Nougué, vous propose 2 menus sur mesure selon vos envies et votre budget :
- Menu Gourmet, à partir de 55€ par personne
- Menu Prestige, à partir de 79€ par personne
Le choix du menu doit être unique (entrée-plat-dessert) pour l’ensemble des convives. En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, le Chef adaptera ses plats.
*Groupes à partir de 9 personnes
Pour toutes demande d’information ou de réservation, n’hésitez pas à contacter Mme Margarita Villegas par téléphone au 01.42.61.65.70 oupar email à l’adresse mvillegas@warwickhotels.com.
Célébrez la fin de l'année avec notre menu Festif !
L'hôtel Westminster Paris vous invite à clôturer cette année en beauté en vous proposant une expérience culinaire mémorable pour vous et vos convives. A cette occasion, le Chef Florian Nougué a élaboré un menu de fin d'année gourmand pour chaque papille.
Réservez notre offre spéciale de fin d'année et optez pour une coupe de Champagne par personne !
Découvrez vite ci-dessous notre Menu Festif spécial fin d'année !



Menu Gourmet
55€ par personne
Boissons incluses : 1/2 eau minérale + 1/2 vin, café ou thé par personne
Entrées
Velouté de potiron en émulsion, brisure de cacahuètes et oeuf poché
Tataki de boeuf et ses condiments
Salade de fenouil finement tranchée et samoussa végétarien
Crevettes et sa crème montée façon cocktail, guacamole au wasabi
Plats
Pavé de rumsteck, carottes fanes glacées et émulsion poivre
Suprême de volaille jaune, crémeux de champignons, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Pavé de cabillaud poché aux zestes de citron, mousseline de petits pois et pommes grenaille
Cassolette de légumes de saison, falafels de petits pois et menthe fraiche
Desserts
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, poudre de praline rose
Tartelettes confiture d’abricot et ganache au chocolat et mendiants à la noisette
Finger à la crème, chantilly vanille et quartiers de pêches, coulis de framboise
Menu Prestige
79€ par personne
Boissons incluses : 1/2 bouteille d'eau minérale + 1/2 bouteille de vin, café ou thé par personne
Entrées
Saumon confit et ses condiments de la mer
Tataki de boeuf au sésame, marinade de gingembre et miel de Jerusalem
Salade de fenouil et falafels
Plats
Pièce de veau et sa tendre mousseline de patates douces
Dos de cabillaud poché aux agrumes , haricots verts au beurre persillé
Cassolette de légumes de saison, falafels de petits pois et menthe fraiche
Pavé de Rumsteck d’Angus, sauce bigarade a l’orange et pommes Rattes du Touquet
Desserts
Crème chocolat façon liégeois et crumble sésame
Tartelette de fruits de saison et crème pâtissière à la vanille
Tiramisu poire du Westminster
Menu Festif
80€ TTC par personne
Boissons : 1/2 bouteille d’eau minérale, 1/3 bouteille de vin, café ou thé par personne.
Menu 3 plats (entrée - plat - dessert) à définir à l’avance et doit être unique pour l’ensemble des convives.
Le Chef Florian Nougué adaptera ses plats en cas de régime ou d’intolérances alimentaires.
Optez pour l’offre “Coupe de Champagne” à 18€ par personne
Entrées
Noix de Saint-Jacques et émulsion à la vanille
Foie gras de canard mi-cuit et chutney à la figue
Plats
Filet de daurade en croûte d’herbes fleuries
Magret de canard et mousseline de patates douces
Desserts
Mille-feuille chocolat-pistache, cannelle et chantilly
Bûche de Noël saveurs noix de coco et fruits exotiques
Menu Gourmet
55€ par personne
Boissons incluses : 1/2 eau minérale + 1/2 vin, café ou thé par personne
Entrées
Velouté de potiron en émulsion, brisure de cacahuètes et oeuf poché
Tataki de boeuf et ses condiments
Salade de fenouil finement tranchée et samoussa végétarien
Crevettes et sa crème montée façon cocktail, guacamole au wasabi
Plats
Pavé de rumsteck, carottes fanes glacées et émulsion poivre
Suprême de volaille jaune, crémeux de champignons, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
Pavé de cabillaud poché aux zestes de citron, mousseline de petits pois et pommes grenaille
Cassolette de légumes de saison, falafels de petits pois et menthe fraiche
Desserts
Crème brûlée à la vanille de Madagascar, poudre de praline rose
Tartelettes confiture d’abricot et ganache au chocolat et mendiants à la noisette
Finger à la crème, chantilly vanille et quartiers de pêches, coulis de framboise
Menu Prestige
79€ par personne
Boissons incluses : 1/2 bouteille d'eau minérale + 1/2 bouteille de vin, café ou thé par personne
Entrées
Saumon confit et ses condiments de la mer
Tataki de boeuf au sésame, marinade de gingembre et miel de Jerusalem
Salade de fenouil et falafels
Plats
Pièce de veau et sa tendre mousseline de patates douces
Dos de cabillaud poché aux agrumes , haricots verts au beurre persillé
Cassolette de légumes de saison, falafels de petits pois et menthe fraiche
Pavé de Rumsteck d’Angus, sauce bigarade a l’orange et pommes Rattes du Touquet
Desserts
Crème chocolat façon liégeois et crumble sésame
Tartelette de fruits de saison et crème pâtissière à la vanille
Tiramisu poire du Westminster
Menu Festif
80€ TTC par personne
Boissons : 1/2 bouteille d’eau minérale, 1/3 bouteille de vin, café ou thé par personne.
Menu 3 plats (entrée - plat - dessert) à définir à l’avance et doit être unique pour l’ensemble des convives.
Le Chef Florian Nougué adaptera ses plats en cas de régime ou d’intolérances alimentaires.
Optez pour l’offre “Coupe de Champagne” à 18€ par personne
Entrées
Noix de Saint-Jacques et émulsion à la vanille
Foie gras de canard mi-cuit et chutney à la figue
Plats
Filet de daurade en croûte d’herbes fleuries
Magret de canard et mousseline de patates douces
Desserts
Mille-feuille chocolat-pistache, cannelle et chantilly
Bûche de Noël saveurs noix de coco et fruits exotiques