L'endroit idéal pour vos déjeuner, dîners et vos réceptions* !
Disposant de 2 salons pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes en format "cocktail", ces espaces offrent une flexibilité de mise en place (table unique, tables rondes ou format cocktail) pour toute manifestation.
En cuisine le Chef du Restaurant Le Céladon, vous propose 2 menus sur mesure selon vos envies et votre budget :
- Menu Gourmet, à partir de 55€ par personne
- Menu Prestige, à partir de 79€ par personne
Le choix du menu doit être unique (entrée-plat-dessert) pour l’ensemble des convives. En cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, le Chef adaptera ses plats.
*Groupes à partir de 9 personnes
Pour toutes demande d’information ou de réservation, n’hésitez pas à contacter Mme Margarita Villegas par téléphone au 01.42.61.65.70 oupar email à l’adresse mvillegas@warwickhotels.com.
Menu Gourmet
55€ par personne
Boissons incluses : 1/2 eau minérale + 1/2 vin, café ou thé par personne
Entrées
Velouté de potiron, brisure de cacahuètes et œuf poché
Toast chèvre et miel de Savoie
Salade de fenouil et samoussa végétarien
Carpaccio de flétan noir et zestes d’agrumes
Plats
Pavé de rumsteck, carottes fanes glacées et émulsion poivre
Suprême de chapon, crémeux de champignon, éclats de châtaignes et purée de panais
Dorade royale pochée aux zestes de citron, épinards et pommes rustiques
Légumes confits et assortiment de croustillant végétarien
Desserts
Crème brûlée à la pistache
Tartelette aux figues et chutney
Mille-feuille à la vanille
Menu Prestige
79€ par personne
Boissons incluses : 1/2 bouteille d'eau minérale + 1/2 bouteille de vin, café ou thé par personne
Entrées
Saumon confit à la betterave et condiments
Terrine de foie gras, chutney du moment et briochette
Salade de fenouil et falafels
Plats
Magret de canard, mousseline tendre de patates douces
Dos de cabillaud poché aux agrumes, mousseline de maïs et popcorn
Cassolette de légumes de saison, falafels de petits pois et menthe fraiche
Boeuf confit, carottes glacées au sésame
Desserts
Crème vanille façon liégeois et crumble
Crumble pomme cannelle, glace crème fraiche et feuilles d’or
Tiramisu poire du Westminster
Menu Gourmet
55€ par personne
Boissons incluses : 1/2 eau minérale + 1/2 vin, café ou thé par personne
Entrées
Velouté de potiron, brisure de cacahuètes et œuf poché
Toast chèvre et miel de Savoie
Salade de fenouil et samoussa végétarien
Carpaccio de flétan noir et zestes d’agrumes
Plats
Pavé de rumsteck, carottes fanes glacées et émulsion poivre
Suprême de chapon, crémeux de champignon, éclats de châtaignes et purée de panais
Dorade royale pochée aux zestes de citron, épinards et pommes rustiques
Légumes confits et assortiment de croustillant végétarien
Desserts
Crème brûlée à la pistache
Tartelette aux figues et chutney
Mille-feuille à la vanille
Menu Prestige
79€ par personne
Boissons incluses : 1/2 bouteille d'eau minérale + 1/2 bouteille de vin, café ou thé par personne
Entrées
Saumon confit à la betterave et condiments
Terrine de foie gras, chutney du moment et briochette
Salade de fenouil et falafels
Plats
Magret de canard, mousseline tendre de patates douces
Dos de cabillaud poché aux agrumes, mousseline de maïs et popcorn
Cassolette de légumes de saison, falafels de petits pois et menthe fraiche
Boeuf confit, carottes glacées au sésame
Desserts
Crème vanille façon liégeois et crumble
Crumble pomme cannelle, glace crème fraiche et feuilles d’or
Tiramisu poire du Westminster