Le menu du Restaurant Le Céladon
Au restaurant Le Céladon, une cuisine française raffinée est savourée dans un cadre qui allie sans effort élégance et détente. Que vous nous rejoigniez pour un déjeuner d'affaires sophistiqué, un dîner romantique intime ou une simple réunion entre amis, notre menu spécial à Paris promet de ravir tous les convives.
Sous la direction de notre Chef, nos créations culinaires sont une célébration des meilleurs ingrédients. Nous sommes fiers de sélectionner méticuleusement les produits les plus frais et les plus saisonniers, afin que chaque plat atteigne le summum du goût et de la saveur.
Menu special raffiné à Paris
Carte du Céladon
Carte du Céladon - disponible le soir, à partir du 9 Septembre
Entrées
Foie gras 24.00€
foie gras chaud glacé au sureau, légèreté au sarazin
Oeuf mollet de ferme 16.00€
oeuf mollet de ferme, déclinaison de pois chiches, douce vinaigrette au sésame
Gelée de tourteau 18.00€
délicate gelée de tourteau, velours d'avocat, mouillette briochée
Raviole végétale 14.00€
raviole végétale relevée d'une moutarde de radis, bouillon intense aux champignons
Plats
Cordon bleu 28.00€
cordon bleu revu par nos soins, jus court au vin jaune, polenta très crémeuse
Bar vapeur 36.00€
bar vapeur en cressonnire, tartare de coquillages acidulé aux agrumes
Chou farci au foie gras 33.00€
chou farci au foie gras, double sauce bordelaise et raifort, mousseline de pommes de terre - Champion de France 2023
Cocotte à 2 58.00€
cocotte lutée d'un vol-au-vent à la volaille, à partager à deux
Chou-fleur meunière 24.00€
chou-fleur meunière à la grenobloise, sauce Dubarry au goût de risotto
Desserts
Feuille à feuilles 14.00€
feuille à feuilles au chocolat de Saint-Domingue, crème anglaise au café
Poire Conférence 14.00€
poire conférence pochée au naturel, en croûte feuilletée, crème de Beaumoncel
Donuts aux figues 14.00€
donuts aux figues fraîches, glace au yaourt
Omelette norvégienne pour 2 26.00€
omelette norvégienne vanille-cassis, à partager à deux
Carte du Petit Céladon
Carte du Petit Céladon - disponible le midi, à partir du 9 Septembre
Entrées
Oeuf mollet 16.00€
L’oeuf mollet croustillant, houmous aérien aux sésames, jus de volaille acidulé
Daurade tranchée 18.00€
La daurade tranchée épais au lait de coco et citron vert, velours d’avocat
Dubarry 14.00€
La légèreté Dubarry vanillée, mouillette briochée au beurre de noix
Pâté en croûte 22.00€
Pâté en croûte de canard et foie gras de canard, condiment de coing
Plats
Faux-filet d'Aloyau 36.00€
Le faux-filet d’Aloyau mariné aux aromates, mousseline de pommes de terre et jus aux deux câpres
Filet de bar 33.00€
Le filet de bar en tempura, doubeurre inspirée d’une grenobloise
Risotto 29.00€
Le risotto très crémeux au vert, écume au parmesan
Suggestion du jour 26.00€
Desserts
Figues 14.00€
Les Figues fraîches gratinées d’un sabayon vanillé, tuile croustillante
Brioche 12.00€
Brioche faussement perdue au chocolat au lait, glace vanille
Omelette norvégienne 11.00€
L’omelette norvégienne, vanille-cassis
Carte du Céladon
Carte du Céladon - disponible le soir, à partir du 9 Septembre
Entrées
Foie gras 24.00€
foie gras chaud glacé au sureau, légèreté au sarazin
Oeuf mollet de ferme 16.00€
oeuf mollet de ferme, déclinaison de pois chiches, douce vinaigrette au sésame
Gelée de tourteau 18.00€
délicate gelée de tourteau, velours d'avocat, mouillette briochée
Raviole végétale 14.00€
raviole végétale relevée d'une moutarde de radis, bouillon intense aux champignons
Plats
Cordon bleu 28.00€
cordon bleu revu par nos soins, jus court au vin jaune, polenta très crémeuse
Bar vapeur 36.00€
bar vapeur en cressonnire, tartare de coquillages acidulé aux agrumes
Chou farci au foie gras 33.00€
chou farci au foie gras, double sauce bordelaise et raifort, mousseline de pommes de terre - Champion de France 2023
Cocotte à 2 58.00€
cocotte lutée d'un vol-au-vent à la volaille, à partager à deux
Chou-fleur meunière 24.00€
chou-fleur meunière à la grenobloise, sauce Dubarry au goût de risotto
Desserts
Feuille à feuilles 14.00€
feuille à feuilles au chocolat de Saint-Domingue, crème anglaise au café
Poire Conférence 14.00€
poire conférence pochée au naturel, en croûte feuilletée, crème de Beaumoncel
Donuts aux figues 14.00€
donuts aux figues fraîches, glace au yaourt
Omelette norvégienne pour 2 26.00€
omelette norvégienne vanille-cassis, à partager à deux
Carte du Petit Céladon
Carte du Petit Céladon - disponible le midi, à partir du 9 Septembre
Entrées
Oeuf mollet 16.00€
L’oeuf mollet croustillant, houmous aérien aux sésames, jus de volaille acidulé
Daurade tranchée 18.00€
La daurade tranchée épais au lait de coco et citron vert, velours d’avocat
Dubarry 14.00€
La légèreté Dubarry vanillée, mouillette briochée au beurre de noix
Pâté en croûte 22.00€
Pâté en croûte de canard et foie gras de canard, condiment de coing
Plats
Faux-filet d'Aloyau 36.00€
Le faux-filet d’Aloyau mariné aux aromates, mousseline de pommes de terre et jus aux deux câpres
Filet de bar 33.00€
Le filet de bar en tempura, doubeurre inspirée d’une grenobloise
Risotto 29.00€
Le risotto très crémeux au vert, écume au parmesan
Suggestion du jour 26.00€
Desserts
Figues 14.00€
Les Figues fraîches gratinées d’un sabayon vanillé, tuile croustillante
Brioche 12.00€
Brioche faussement perdue au chocolat au lait, glace vanille
Omelette norvégienne 11.00€
L’omelette norvégienne, vanille-cassis