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Carte du Petit Céladon
Carte du Petit Céladon - disponible le midi, du Lundi au Vendredi
Formules - plats marqués d'un * : 45€ (entrée ou dessert, plat et café) - 52€ (entrée, plat, dessert et café)
Entrées
Oeuf mollet * 16.00€
L’oeuf mollet croustillant, houmous aérien aux sésames, jus de volaille acidulé
Daurade tranchée 18.00€
La daurade tranchée épais au lait de coco et citron vert, velours d’avocat
Dubarry * 14.00€
La légèreté Dubarry vanillée, mouillette briochée au beurre de noix
Pâté en croûte 22.00€
Pâté en croûte de canard et foie gras de canard, condiment de coing
Plats
Cordon bleu 28.00€
cordon bleu revu par nos soins, jus court au vin jaune, polenta très crémeuse
Filet de bar en tempura 33.00€
Le filet de bar en tempura, doubeurre inspirée d’une grenobloise.
Risotto crémeux 29.00€
Le risotto très crémeux au vert, écume au parmesan
Suggestion du jour * 26.00€
Desserts
Figues 14.00€
Les Figues fraîches gratinées d’un sabayon vanillé, tuile croustillante
Brioche * 12.00€
Brioche faussement perdue au chocolat au lait, glace vanille
Omelette norvégienne 11.00€
L’omelette norvégienne, vanille-cassis
Dessert du jour * 11.00€
Carte du Céladon
Carte du Céladon - disponible le soir, le Vendredi et le Samedi
Entrées
Foie gras 24.00€
foie gras chaud glacé au sureau, légèreté au sarazin
Oeuf mollet de ferme 16.00€
oeuf mollet de ferme, déclinaison de pois chiches, douce vinaigrette au sésame
Gelée de tourteau 18.00€
délicate gelée de tourteau, velours d'avocat, mouillette briochée
Raviole végétale 14.00€
raviole végétale relevée d'une moutarde de radis, bouillon intense aux champignons
Plats
Cordon bleu 28.00€
cordon bleu revu par nos soins, jus court au vin jaune, polenta très crémeuse
Bar vapeur 36.00€
Bar vapeur en cressonnière, tartare de coquillages acidulé aux agrumes
Chou farci au foie gras 33.00€
Chou farci au foie gras, double sauce bordelaise et raifort, mousseline de pommes de terre
Cocotte d'un vol-au-vent 58.00€
Cocotte lutée d’un vol-au-vent à la volaille, à partager pour deux
Chou-fleur meunière 24.00€
xChou-fleur meunière à la grenobloise, sauce Dubarry au goût de risotto
Desserts
Feuille à feuilles 14.00€
feuille à feuilles au chocolat de Saint-Domingue, crème anglaise au café
Poire Conférence 14.00€
poire conférence pochée au naturel, en croûte feuilletée, crème de Beaumoncel
Donuts aux figues 14.00€
donuts aux figues fraîches, glace au yaourt
Omelette norvégienne pour 2 26.00€
omelette norvégienne vanille-cassis, à partager à deux
Menu du Nouvel An
Menu disponible le mercredi 31 décembre à partir de 20h - sur réservation uniquement
290€ TTC par personne - boissons comprises
Le Menu
Coupe de champagne Henriot Brut et assortiment de zakouskis
Panacotta au caviar de Sologne, tartare de Saint-Jacques
un verre de Chablis 1er Cru Côte de Lechet 2021
Foie gras de canard poché, brioche feuilletée
un verre de Saint-Péray Blanc 2023
Filet de bœuf Wellington, jus périgueux, chicons acidulés
un verre de Corton Vergennes, Hospices de Beaune 2005
Granité de digestion
Mont d'Or servi à la cuillère, confit de coing
un verre de vin jaune du Jura
Flocon givré au lait de coco, surprise à la clémentine
un verre de Muscat de Beaumes-de-Venise 2021
Petites gourmandises
Coupe de champagne Henriot Brut
Carte du Petit Céladon
Carte du Petit Céladon - disponible le midi, du Lundi au Vendredi
Formules - plats marqués d'un * : 45€ (entrée ou dessert, plat et café) - 52€ (entrée, plat, dessert et café)
Entrées
Oeuf mollet * 16.00€
L’oeuf mollet croustillant, houmous aérien aux sésames, jus de volaille acidulé
Daurade tranchée 18.00€
La daurade tranchée épais au lait de coco et citron vert, velours d’avocat
Dubarry * 14.00€
La légèreté Dubarry vanillée, mouillette briochée au beurre de noix
Pâté en croûte 22.00€
Pâté en croûte de canard et foie gras de canard, condiment de coing
Plats
Cordon bleu 28.00€
cordon bleu revu par nos soins, jus court au vin jaune, polenta très crémeuse
Filet de bar en tempura 33.00€
Le filet de bar en tempura, doubeurre inspirée d’une grenobloise.
Risotto crémeux 29.00€
Le risotto très crémeux au vert, écume au parmesan
Suggestion du jour * 26.00€
Desserts
Figues 14.00€
Les Figues fraîches gratinées d’un sabayon vanillé, tuile croustillante
Brioche * 12.00€
Brioche faussement perdue au chocolat au lait, glace vanille
Omelette norvégienne 11.00€
L’omelette norvégienne, vanille-cassis
Dessert du jour * 11.00€
Carte du Céladon
Carte du Céladon - disponible le soir, le Vendredi et le Samedi
Entrées
Foie gras 24.00€
foie gras chaud glacé au sureau, légèreté au sarazin
Oeuf mollet de ferme 16.00€
oeuf mollet de ferme, déclinaison de pois chiches, douce vinaigrette au sésame
Gelée de tourteau 18.00€
délicate gelée de tourteau, velours d'avocat, mouillette briochée
Raviole végétale 14.00€
raviole végétale relevée d'une moutarde de radis, bouillon intense aux champignons
Plats
Cordon bleu 28.00€
cordon bleu revu par nos soins, jus court au vin jaune, polenta très crémeuse
Bar vapeur 36.00€
Bar vapeur en cressonnière, tartare de coquillages acidulé aux agrumes
Chou farci au foie gras 33.00€
Chou farci au foie gras, double sauce bordelaise et raifort, mousseline de pommes de terre
Cocotte d'un vol-au-vent 58.00€
Cocotte lutée d’un vol-au-vent à la volaille, à partager pour deux
Chou-fleur meunière 24.00€
xChou-fleur meunière à la grenobloise, sauce Dubarry au goût de risotto
Desserts
Feuille à feuilles 14.00€
feuille à feuilles au chocolat de Saint-Domingue, crème anglaise au café
Poire Conférence 14.00€
poire conférence pochée au naturel, en croûte feuilletée, crème de Beaumoncel
Donuts aux figues 14.00€
donuts aux figues fraîches, glace au yaourt
Omelette norvégienne pour 2 26.00€
omelette norvégienne vanille-cassis, à partager à deux
Menu du Nouvel An
Menu disponible le mercredi 31 décembre à partir de 20h - sur réservation uniquement
290€ TTC par personne - boissons comprises
Le Menu
Coupe de champagne Henriot Brut et assortiment de zakouskis
Panacotta au caviar de Sologne, tartare de Saint-Jacques
un verre de Chablis 1er Cru Côte de Lechet 2021
Foie gras de canard poché, brioche feuilletée
un verre de Saint-Péray Blanc 2023
Filet de bœuf Wellington, jus périgueux, chicons acidulés
un verre de Corton Vergennes, Hospices de Beaune 2005
Granité de digestion
Mont d'Or servi à la cuillère, confit de coing
un verre de vin jaune du Jura
Flocon givré au lait de coco, surprise à la clémentine
un verre de Muscat de Beaumes-de-Venise 2021
Petites gourmandises
Coupe de champagne Henriot Brut