

Le Chef
Grégory Gbiorczyk rejoint Le Céladon.
À l’aube d’une nouvelle ère pour le restaurant Le Céladon, l’Hôtel Westminster Paris accueille son nouveau Chef Grégory Gbiorczyk. Fort d’un parcours remarquable au sein de grandes maisons parisiennes, il apporte avec lui une vision moderne de la cuisine française, mêlant élégance, saisonnalité et exigence du goût.
Formé à l’École Hôtelière d’Avignon, le Chef Gbiorczyk débute son parcours par la pâtisserie, se hissant dès 1998 à la quatrième place du Concours National de Pâtisserie. Très vite, il gravit les échelons de la gastronomie française et s’illustre notamment en tant que Chef de cuisine au Violon d’Ingres (1 étoile Michelin) auprès de Christian Constant, avant de diriger pendant plus de 13 ans les cuisines du Cercle de l’Union Interalliée, institution parisienne réputée pour son exigence et sa tradition gastronomique.
En 2023, il prend la tête des cuisines de l'Hôtel Molitor Paris où il développera une offre culinaire diversifiée et haut de gamme.
Aujourd’hui, il met son savoir-faire et sa créativité au service du Restaurant Le Céladon, avec l’ambition d’y faire rayonner une cuisine française contemporaine, respectueuse des produits, centrée sur le goût et portée par des inspirations saisonnières, tout en respectant les allergies et intolérances de chacun.