Le Chef
Le Chef Kuan-Lin Chen est un maître culinaire passionné par la gastronomie et les saveurs. Originaire de Taïwan, ses créations sont une fusion subtile entre la tradition française et des arômes surprenants. Avec 14 ans d'expérience dans de prestigieuses tables parisiennes et de grands restaurants à l'étranger, il a acquis des techniques modernes qui rendent sa cuisine innovante, plaçant la créativité au service de la tradition. Du Lundi au Samedi, le Chef Kuan-Lin Chen vous invite à une expérience gastronomique exceptionnelle au restaurant Le Céladon, alliant passion et savoir-faire.
Grace à une sélection minutieuse de chaque ingrédient, le Chef Kuan-Lin assure une représentation unique de la qualité et de la fraicheur des saveurs de ses plats. Au fil de saisons, la carte se renouvelle pour laisser place à un nouveau potentiel culinaire. Attentif à chaque détail, les créations du Chef sont un spectacle gustatif et visuel, éveillant tous les sens grâce à un subtil mélange de couleurs et de textures. Sa cuisine moderne et artistique, revisite les classiques de la grande cuisine en y ajoutant sa touche personnelle.
Au-delà de ses prouesses culinaires, le Chef s'adapte aux restrictions alimentaires, aux allergies et aux intolérances, en créant des alternatives inédites pour satisfaire tous les palais.